***
Луна в реке купается,
А ночка не кончается.
И мы с тобой прощаемся
Быть может навсегда.
В мою судьбу нечаянно
Вошел ты неприкаенно,
Спасает от отчаянья
Меня моя звезда.
В мою ты память грешную
Ворвался лаской нежною,
Ожило наше прошлое-
Счастливое, тревожное...
Свидетельство о публикации №115071606301