вновь беспощадны июльские ночи
разве вмещают они то что хочешь
сколько бы слов в темноте ни писала
всё будет мало всегда будет мало
что-то невнятно мне лето шептало
что-то шептало потом пропадало
я приняла его шепот и прятки
просто разгадывать лета загадки
знаю не осень его укрывала
это нелегкая нам посылала
нечто безмерное нечто такое...
и не поймешь не укажешь рукою
вот оно темное страшное зло
нам же покамест с тобою везло
мы еще живы а тех уже нет
можем лишь им обернуться вослед
и прошептать то что лето шептало
но... боже как мало как этого мало
Свидетельство о публикации №115071606291
Сергей Гайдаров 17.07.2015 00:43 Заявить о нарушении
Елена Хмелевская 17.07.2015 20:16 Заявить о нарушении