Жизнь, как вопрос, не имеет цены
Мамочка, милая, где ты, скажи?
Знай, наша группа теперь не пехота.
Небо так близко… Двадцатая рота
Ввысь устремилась, как стайкой стрижи.
Кровь расписала души витражи…
Слева - скала, а правее - болото.
Боекомплект расстреляв пулемётов,
Враг нашу роту пустил в миражи…
Бой - не работа, а взрослые игры,
Только игрушками стали калибры.
Душами платят за них пацаны.
Счёт не ведёт безразличная вечность.
Мамочка, где же она - человечность?!
Жизнь, как вопрос, не имеет цены.
15.06.14.
Свидетельство о публикации №115071606288