Душа моя
И в ней самой- осадок грусти,да надежд не сбытых.
И человека близкого мне не найти,
Что соберет осколки чувств моих разбитых..
Душа..Так странно,но ее уже не стало.
В ней столько было отпечатков пустых слов.
Взгляну я в небо,беспокойно и устало,
Куда мне деть всю боль моих стихов?!
Лишь дождь души моей мелодию узнает,
И капли будут пустоту всю заполнять.
Свеча,что поодаль,с рассветом угасает.
Ну а меня,печаль спешит обнять..
Свидетельство о публикации №115071600628