Гостевой роман

            Рассмотрели мы друга, на какой то вечеринке,
            Шутки, торт и поцелуй, слиплись в танце с перепугу,
            Для хозяев стали блюдом, на десерт друзьям подали,
            Съели  робость с нас долой, постелили на диване...
          
            Скрипнула пружина звонко, коготок увяз у птички,
            До сих пор живем в гостях, позабыли все привычки.
            В проходной  нам места мало, лицом к стенке,как в тюрьме,
            Не ходите блюдом в гости, вас  размажут  по стене...
            
                16.07.2015 г.


Рецензии