двадцать девятый демон

Сколько ангелов на кончике иглы,
Столько демонов на кончике ресницы...
На вино любви у лета одолжил,
Только осень не дает опохмелиться.

Изнутри огонь ознобом ледяным
Люто, мастерски мою шагренит кожу.
Кто тебя такою силой наделил?
Если это сон, его ты видишь тоже?

Я тебя молю: "Ты только дольше снись",
Но луна и та всегда нисходит в месяц.
И с прощальным взмахом ангельских ресниц
Тучи демонов мое седлают сердце.


Рецензии