По совместительству поэт
умираешь, как поэт...
Бывало, спросишь: "Род твоих занятий?"
И получаешь потрясающий ответ!
Промямлит тихо: "То да сё... И, кстати,
Ещё - по совместительству поэт..."
***********************************
Да бросьте обзывать себя поэтом!
Блокнотик, карандаш, увы, не в счёт!
Вам платят самой звонкою монетой?
Ах, нет? Вы, друг мой, просто стихоплёт!
Ах, откликов восторженных навалом?
Так навалить - любой, и без проблем!
Читателей толпа? Да, да, немало!
Куда уж нам до Ваших-то соплей?
***********************************
Поэзию писательство затмило,
Душа и разум - в грохоте оков...
А ты строчи, строчи, поэт мой милый -
Кто бред вкусил, того не останов..!
Свидетельство о публикации №115071606209
Я номинирован,- кричать-Народный, имя!
Но даже,если член СП увижу на странице,
пойду к Мадженте, чтоб улыбкой насладиться))))
Виктор Ратьковский 19.07.2015 17:11 Заявить о нарушении
Не потому что - некого или лень, а потому что не хочу никого выделять.
Избранные есть в моём сердце. Мне достаточно.
Украденные Мысли 19.07.2015 17:29 Заявить о нарушении
Виктор Ратьковский 19.07.2015 17:58 Заявить о нарушении