Сила моя-в тебе

Счастье - прикоснуться к тебе душой,
Тихо прильнуть и плыть.
Вижу во всем и везде образ твой,
Между нами завязана нить.

Вижу себя - в тебе,
Время меняет жизнь.
Мудрость живет во мне,
Любовь - перестроит мысль.

У чистых сердец есть и враги,
Раздражение,злоба и лесть.
Слезы текут внутри,
Как сохранить от злых сердец честь.

Сила моя - в тебе,
Учатся души прощать и любить.
Ангелом видишься мне,
Ты чудеса способна дарить.

Все вокруг кричит о тебе,
В книге вижу твое лицо.
Счастье - живет в мечте,
Ты опять улетишь в окно.

Доверяю себя целиком,
С Ангелом жизни пройдем вдвоем.
Сильные духом живут венцом,
В Вечность Любви уйдем босиком.


Рецензии