Факультет страдал без окормленья...

Факультет страдал без окормленья,
Бил нас безнадёжный колотун.
Но решил добавить вдохновенья
Нам из Долгопрудного Гладун.

Рассказал он нам, как на Физтехе
Думает о чём-то ректорат,
Отовсюду ставятся помехи,
Он их давит много лет подряд.

Предложил из прутьев сделать веник,
К старикам приставить молодых,
Раздобыть у государства денег,
У того, что лупит нас под дых.

Знаем мы теперь, куда стремиться,
И не дрогнем даже с бодуна.
Мы листаем новые страницы
Под присмотром мудрым Гладуна.


Рецензии