Это был ОН...
Перебитому больно плечу.
Залетай, помогу, ведь меня ты узнал,
Как могу я тебя полечу.
Припади же ко мне, и побудем вдвоём,
Ни к чему нам чужие глаза.
Лунный свет пусть нам светит в оконный проём,
Будем вместе с тобой до утра.
Я поведаю все, что сказать не могла
Людям, солнцу, морям и ветрам,
А потом мы уснём, пообщавшись сполна,
Пожелавши приятного сна.
А на утро, с зарей, ты опять улетишь,
Колокольный услышавши звон:
Лишь слова разорвутся в безмолвную тишь:
«Слава, Господи, это был ОН…»
16.07.2015.
Фото с сайта:
Свидетельство о публикации №115071606178
Татьяна Яна Веселкова 17.01.2019 09:09 Заявить о нарушении
А про инопланетян прямо в точку...:-)))
Удачи и успехов!
Татьяна...
Татьяна Глуз 17.01.2019 11:24 Заявить о нарушении