Пока мы едины

Ты живёшь на земле не заметив, как "если"
С ходом лет превращается в "после"
И странным образом раз - и исчезли
Те, кто вечно был рядом и возле

И вроде встал ты на ноги крепко
И вроде больше никто не нужен,
Но, порой, словно в море - щепка
И дохнёт ледяною стужей

И даже ставши крутой особой,
Обособленной важной персоной,
Вдруг почувствуешь, как с усмешкой особой,
Жизнь впечатает пластырь перцовый,

Вот тогда понимаешь: за дело!
Наконец-то узнав цену счастью:
Чтоб из бури ты вышел целым
Научись не бояться быть частью


Рецензии