Край истин

Нежно любовь сеял в землю Господь -
плохо растут всходы.
Душу сжигает горячий песок,
студит потом снег.
Высохли слёзы. А соли щепоть
все соберёт годы,
где без любви был как перст одинок,
свой скоротав век.

Зверем лесным охраняю цветок,
что был моим сердцем,
в тайне надеясь, что горе-душа
вновь обретёт рай.
Шамбала мне уготовит чертог -
мир квинтэссенций.
Боль оставляя, уйду не спеша,
истин найдя край.
07.07.14.


Рецензии