Всё будет хорошо!

Заканчивай грустить и плакать,
Ложись поспи и все пройдет.
И даже, если дождик будет капать,
Ему на смену солнышко придет.

Ночь пролетит, ты не заметишь,
Как солнце встанет над востоком
И сменит оно в небе месяц,
А лужа высохнет под водостоком.

Новый день подарит радость,
Пройдут тоска, печаль и грусть.
На улице развеешь мысли малость,
И скинешь с плеч ненужный груз.

Жизнь с нового листа начнется,
На нем ты будешь вновь писать.
От счастья сердце вдруг забьется,
Захочется и петь и танцевать.


Рецензии