Материнская любовь
Словно птица, от бед укрывала.
На дорогу житейскую нас ты вела
И на верный путь наставляла.
Материнской души твоя красота
Берегла нас и делом и словом.
Забота твоя и твоя доброта
Защищала нас, словно покровом.
Наша мама- чистейшей души человек
Всю себя нам всегда отдавала.
Не забыть твои очи, улыбку вовек,
Ты пред нами всегда, наша мама!
Свидетельство о публикации №115071606122