Очнувшись меж воюющих сторон...

Очнувшись меж воюющих сторон,
Не взятые в двоичную систему,
Мы каждому отвесили поклон.
Мы без сомнений прокляли экстремум.

Неважно, кто на нашей стороне, -
Она условней всякого эфира.
Когда находишь истину в вине -
Перестаешь искать ее по миру.

Так хороша любая сторона,
Так правильна малейшая из истин -
Что все они чуть-чуть подходят нам.
И ни одна не даст свободно мыслить.


Рецензии