Поезд идет под уклон
Маячит вдали остановка.
И сон навевает вагон,
Играет судьбина- плутовка.
Тихонько я песню пою,
В окошко с тоскою взираю.
Я помню избушку твою,
И ласки твои вспоминаю.
Мгновенья, как воздух, ловлю,
И с грустью вокзал вспоминаю.
Все то, что до боли люблю,
Я трепетно в сердце вбираю.
А может, не явь это- сон,
Судьбы роковая уловка?
Мой поезд летит под уклон,
Все ближе моя остановка.
Свидетельство о публикации №115071606015
Станислав Филиппов 24.11.2016 23:05 Заявить о нарушении
Валерия Яремко 3 25.11.2016 15:51 Заявить о нарушении