Понимаешь дорогой...
Испытанья преподносит нам судьба...
Ощутив одиночества постоянство,
Однажды встретились мы - ты и я...
Всплеск эмоций бурных, ураганом,
Вдруг заполонил наш одинокий мир -
Мир одиночества, как ни печально,
Боль прошлого в сердца вонзил…
Розами Осеннюю сюиту разбавляя,
Вновь оживить пытаемся сердца,
Летним днём от ливня убегаем,
Но в душу проникают слезы дождя...
Зажжённые свечи и звуки фортепьяно,
Летнюю Рапсодию нам создают с тобой -
Нежностью музыки завороженные, пиано,
За руки взявшись - ощущаем покой…
16.07.2015 г.
* - картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115071606005