***

  Я так люблю , когда природа оживает после суровой зимней спячки.
 Как радостно зеленая травинка солнышко встречает.
 И первая с деревьев зеленеет ива.
 И воздух весь пронизан птичьем пеньем,
 Как будто хороводы они кружат весело ,игриво.
 Душа ликует в ожиданье чуда....
 Как мало надо , чтобы быть счастливой...
 С любовью посмотри на все , что окружает...
 И на душе покой , восторг неповторимый...


Рецензии