Ты - самый лучший человек на всей земле!
Ты - самый лучший человек в моей Судьбе!
Ты - моя радость, прелесть, красота
И без тебя вся жизнь совсем не та...
Ты - моя гордость, мой оплот, моя звезда.
С тобою вместе будем, скоро, навсегда.
Ты - мой покой Души и солнца луч.
С тобой не замечаю гроз и туч.
Ты - самый, самый нежный и родной.
Ты - самый, самый нужный, дорогой.
В моих глазах, тебя прекрасней нет!
Собою освещаешь белый свет!
Ты - лучший друг мой! Ты - моя любовь!
Тебя завидев, жить хочу я вновь.
Ты - самый умный, самый-самый мой!
Судьбу свою я разделю с тобой.
Я буду счастлива с тобою говорить.
Я буду вкусные обеды нам варить.
Ты будешь приходить и обнимать,
Губами нежными своими целовать.
Мы будем счастливы с тобою, навсегда!
Я верю в это! Жду! Да будет так!!!
Свидетельство о публикации №115071605986