Плывя над очарованными головами...

Плывя над очарованными головами зала,
Как с предвкушением открывая волшебные страницы,
Ты и не ожидаешь что ждет тебя досада,
И лучше бы ты смотрел за полетом птицы.

И люди поднимают глаза, завидуя твоему полету;
И ты стремишься за грань белого поля,
Но понимаешь свое безумие и падаешь с лету,
А на земле тебя ждет какая то Оля.

И вспоминая полет над очарованными головами,
Тебе не больно, не страшно, только опять охота,
Охота летать и знать, что все в порядке с Вами,
И мир еще не знал такого вот пилота.

Но белое поле листа ограничено разумом,
И белыми нитками шито... это не философия,
Но я увидел, что люди смотрят по доброму,
Хотя все это возможно, большая утопия.


Рецензии