Зачем же с чистого листа?

Зачем же с чистого листа?
А мне по нраву буйство красок!
Мне мил закат пурпурно-красный,
и ярко-синяя звезда,
и малахитовость травы,
лазурь небес и зелень листьев.
И забелить их не просите,
хоть кое-где они черны.

И пусть мольберт слегка промок,
и пусть сегодня небо хмуро,
но завтра снова будет утро –
и будет вновь красив листок!..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.