Встреча одноклассников
Вспоминаю опять и опять
Как рассвет над Днепром мы
встречали.
Приглашал ты меня танцевать-
Мы кружились с тобой без
печали.
...Снова вальс зазывает нас в
зал,
И не выплыть из омута -зала!
В танце тихо меня ты обнял,
Я тепло твоих рук ощущала.
Свет и ласка струится из глаз,
Школьный вальс я опять
вспоминаю...
Сколько весен умчалось от нас!
Мы уже их теперь не считаем.
Беззаботны мы были тогда,
А теперь жизнь сполна я
познала.
- Замуж вышла? Ответила:- Да...
Стало тихо, как после обвала.
Греюсь в грустном сиянии
глаз,
Вновь дышу той далекой
весною.
Кружит нас школьной юности
вальс,
Мы с тобой молодеем душою.
Вспоминаю опять и опять,
Как рассвет над Днепром
мы встречали.
Не вернется хоть прошлое вспять,
Но я юность свою повстречала.
Свидетельство о публикации №115071605929
Станислав Филиппов 24.11.2016 23:09 Заявить о нарушении