Опыт...

        Нет хвоста и не брыкайся,
        Ешь, что старший принесет,
        Кое что, оставь на память,
        Будет  хвост и путь найдешь...

        Улыбайся братьям, сестрам,
        Видишь их в последний раз,
        Горизонт  кричит упрямо,
        К новой  стае  манит вас...

        Заметай следы умело,
        От погони уходи,
        В новой стае жить приятно,
        Только хвост свой береги...

           16.07.2015 г.


Рецензии