Уголок детства
Край ты мой - пустырь,
Сенокос не кошенный,
Лес, да монастырь...
С. Есенин
Ряской затянуло
реки детства нашего.
В память загляну я,-
Как случилось?-
спрашиваю,-
Уголок любимый,
что казался раем,
Одичал и сгинул,
стал необитаем...
Часто детство снится,
запах трав в покосы,
От любви не спится,
одноклашки косы...
Где же ты сейчас-то? -
(память загрустила,)-
Как и все, за счастьем
в город укатила...
Жизнь промчалась птицею...
Я в селе заброшенном.
Вновь мне здесь не спится -
Вспоминаю прошлое...
16.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115071605881
Людмила Хатунцева 16.08.2015 10:57 Заявить о нарушении
С уважением
Ольга Фунтикова Бояркина 16.08.2015 14:19 Заявить о нарушении