Стою у пламени свечи

Летят  ночные   мотыльки...   
За  звёздами  притих  Астрей.
Стою  у  пламени   свечи,
ища  любовь в  душе   своей.
Закрыта  радужная   дверь,
где   прОжита  иная   жизнь.
Луна  качает  колыбель
и  крутит  бог   двенадцать   спиц.

В  миру, где  правил  Крокодил,
душа  была почти   мертва.
Слезой   мой   камень   окропи!
Чтоб в  сердце  искра  ожила.
Алеют   маки  на  лугах… 
Льёт  Солнце  новые   Лучи.

Ты  спросишь: «Кто  я?» Просто  птах. 
Что  отогрелся  у  свечи.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.