Я не поэт

У всех читателей прошу прощения:
Я математик. В числа влюблена.
Но вдруг в душе рождается волнение,
В стихи облечь его спешит она.

Слегка коснулась ветками березка,
Прошелся рябью ветер по воде,
Вспорхнула с яркого цветка стрекозка,
И улыбнулся месяц вдруг звезде.

Весна спешит, иль наступает осень,
Завьюжила метелями зима,
Иль солнце золотит вершины сосен,
А окружающие счастливы весьма.

И как же в сердце не проснутся звуки,
И  о любви единственной не спеть,
Не рассказать о детях и о внуках?
Жизнь коротка-все хочется успеть.


Стихи дают мне жизненные силы,
Простите, что не так уж хороши.
Но вдруг во мне рождаются порывы,
И строчки сами льются из души.


Рецензии
И у меня точно так, дорогая! Сами рождаются...и дают жизненные силы!

Дерзайте, творите! Счастья и успехов вам!

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   16.07.2015 16:35     Заявить о нарушении
Приятно чувствовать, что не одинок в своих чувствах . Спасибо большое за поддержку! С большим уважением!!!

Алла Неустроева   16.07.2015 17:04   Заявить о нарушении