Карандаши

Наша жизнь-коробка!
Мы в ней- карандаши!
Открой коробку ловко,
Судьбу свою пиши!

Пиши её красиво,
Цветным карандашом,
Заманчиво,игриво,
Всё сбудется потом!

Одни ломают стержни,
Другие тупят их,
А кто-то через терни,
К вершинам-напрямик!

И тот кто молча точит,
Сломавшийся графит,
И снова строчки строчит..
Всё в жизни победит!

Напишет чётко,ясно,
Как жизнь хотел прожить.
Упорство не напрасно,
Должно в графите быть!


Рецензии
Татьяна , очень красиво . Жаль обстоятельства ломают карандаши . Очень понравилось .

Маргарита Гукова   29.07.2015 11:19     Заявить о нарушении