Души галс

Когда есть женщина любима,
То восхищает в ней краса,
Она во всем  неповторима,
В ней  все Земные чудеса.

Так нежный взгляд душу ласкает,
И губ волшебный есть магнит,
Она нам сказку обещает,
И поцелуй,  как приз дарит.

Походка легкая, как кошки,
Ну и волшебный ее стан,
Чаруют взгляд, конечно  ножки,
Все вроде призрачный туман.

Мир изменяет свои краски,
Любовь манит, ну, как родник,
С души снимаем свои маски,
И открываем духа лик.

Любовь так душу изменяет,
Где каждый в чем-то вроде маг,
Нектаром сердце наполняет,
Любовь, как личный души флаг.

А миг любви  всегда загадка,
Она,  как ключ где  свой  замок,
Любовь  чарующая сладка,
Для двух сердец есть свой урок.

Любовь нежданная волнует,
Ну, вроде первый в жизни вальс,
Душа  от нежности  ликует,
Небес подарок, душе галс.


Посвящается, Нине Петровне Морозовой,
моей любимой женщине.


Рецензии