Все временно и вдаль уходит
То ясно здесь, то непогодит,
Так мрачно на душе порой,
Вновь счастье птицей улетает,
На сердце лютою пургой
Судьба тревоги навевает.
Но не кори себя за это,
Есть истинный Источник света,
Ты будешь верить и любить
В границах вечного познанья,
Прими Христа и будешь жить
Путем небесного посланья.
Все то, что мучает в дороге
Ты раствори мечтами в Боге
В земном разрезе бытия.
И на границе покаянья
Иною явится земля
Покрыв любое состоянье.
16.07.2015 год
Свидетельство о публикации №115071605784