Пол жизни промчалось...
То горько, то сладко мне жилось.
Отгрезилось, отмечталось,
Иль все это только приснилось?
Я детство свое вспоминаю:
Чуть вышла с родного порога,
Сказала судьбина лихая:
Пойдешь ты тернистой дорогой!
Капризны судьбы перекрестки,
Но счастье давалось мне с боя,
И нежно цветы- перелески
Мне радость дарили весною.
Свидетельство о публикации №115071605761
Зато же другая осталась! С.
Станислав Филиппов 24.11.2016 23:15 Заявить о нарушении