Все в этом мире для тебя
небесного ,земного
Люблю твои глаза -
цвета голубого
Люблю ,все ,все ,в тебе -
до родинки ,до хрипа
Дорога ты моя -
к тебе любовь открыта .
От счастья плачу я -
ты мне дарован небом
Все в этом мире для тебя -
полны закорма хлебом
Да ,я люблю тебя -
небесного ,земного
Люблю твои глаза -
цвета голубого
Свидетельство о публикации №115071600057