Садо-мазо

Счастливей Ты бываешь пусть однажды,
А ждать приходится порою целый век:
До той поры,пока не станет важно-
Остаться на'век Честным Человеком...
Может поэтому ложится на Душу пятно,
А временем бывает и того,что хуже...
Загладится То,или нет...всем- безразлично,так как всё равно,
Очнуться можно только позже,да и то-под спудом.
                29.07.14г.


Рецензии