Попытки. 194. Свобода
От привычки дуть на воду, обжёгшись на молоке.
Как не прийти к анархии? Как увидеть предел?
Как избавиться от феодальной монархии, но не уйти от дел?
Научусь у костра гореть, у реки научусь по течению плыть,
У могилы спрошу, как не умереть, у нищего – как богатым прослыть.
Побегу как секундная стрелка часов, полечу как летит ядро.
Под шум миллионов голосов, неся людям добро.
Свидетельство о публикации №115071605671