Не могу жить в разлуке люди никогда
Не могут жить в разлуке люди никогда.
И в воздухе, в воде, на суше -
Всегда любовь жива, всегда любовь свята.
День ото дня становится всё лучше.
Нет расставаниям, тревогам, холодам.
Что сердце говорит - его послушай,
Не могу жить в разлуке люди никогда.
Зеркальною водою дождевою
Омоет руки, плечи, волосы, глаза,
То чувство, что зовем земной любовью,
Очистит душу и наполнит паруса.
Свидетельство о публикации №115071605628