Подруга
Не надо слез,прощения прося,
Отрубят голову на плахе,
Ты.кровь стряхнешь и скажешь,-Ерунда!
И Ерунда твоей монетой станет,
Ты ей заплатишь, за цыганский хор,
И той с кем ночью целовался,
Из - под соломы утром удерешь...
Гнедую бы давно, загрызли волки,
А Ерунда прорвала волчий рык,
Мы, с Ерундой, отмериваем мили,
Ведь голова в руках, а значит будем жить!
16.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115071605571