Мой край

Высоко на до мной парит,
Как могущество как орлан,
Я простой на Руси пиит,
И молчит тихий океан.

По берёзовой пряди лес,
В глубине краях земли,
Это наша страна невест,
Это царство любви в тиши.

За околицей у меня,
Есть единое место любви,
Это белая как зима,
Роща трепета и души.

По берёзовой роще зимой,
И по летнему дню пройду,
Для души этой бахромой,
Наслажусь и в народ уйду.


Рецензии