Родина

Родная природа и зов праотцов -
Об этом поведали мудрые Веды.
Дарили всю правду из древних веков
И отвели оберЕгами беды.
Над истиной этой смеялись друзья,
А я здесь останусь, МОЯ тут ЗЕМЛЯ!

16. 06. 2015.


Рецензии