Маленький мальчик с мокрыми волосами...

Голыми пятками, да по асфальту
шлёп-шлёп-шлёп
Маленький мальчик с мокрыми волосами
Тёплыми ручками будто от солнца
привет нам шлёт
Шепчет тихонько, ведь мы не осилим сами

Слов, что у нас на душе притаились
давным-давно
Слов, у которых нет ни на йоту фальши
Мы их друг-другу, наверно, сказали бы
все-равно,
Только, опередил босоногий мальчик...


Рецензии