Один глист...

Один глист  Западу продался
«Машине времени» *п*и*з*д*е*ц
Давно туда бы уж съебался
Да всё воняет  холодец.
Типа он этот же с народа
Что (Смаком ) - типа торговал
Но видно сделала природа
И ум , ни как не стыковал
Так ,что *п*и*з*д*е*т*ь, в своей деревне
В которой все мы тут живём
Ты словом созданным народом
Россия – это наш же дом
Играй твори – пиарит Запад
И  нам тут глянец ни почём
А эти жёлтые страницы
Стирают  грязь, где глист ползёт.
Один глист  Западу продался
«Машине времени» *п*и*з*д*е*ц
Давно туда бы уж съебался
Да всё воняет  холодец.


Рецензии