Про Индюка

Я, мог бы, блять, влюбиться в эту бабу,
Но мозг она выносит дохуя...
Я лоб могу разбить - и мне не впадлу,
Но будет ли она потом моя?

Сижу весь в этих ****ых раздумьях,
Колдую над стаканом вискаря,
Взрываю себе мозг и бульбу дую,
Но мысли, блять, не лезут нихуя...

И снова летний вечер на исходе,
И дипер снова мозг опять проеб,
Расслабился - и вот уже в неволе
Аппатии... эх, блин, я  - мудоеб...

Я, как дебил, пытаюсь всё наладить,
Восстановить и жить, но нет - ты не дала,
Сказала: "Нахер послан! Всё! Отставить!"
Ну, бля, ищи себе другого индюка...

И с гордой птицей, я сравнив себя однажды
Прозрел, и потихоньку стал взлетать...
Но, бля, должно по-русски - нужно дважды
В одни и те же грабли наступать...

Так вот, мораль сего стихотворенья:
Люби ты жизнь, и пей ее до дна..
И отгрызи кусочек настроенья,
И не слащайся гордой доли индюка...


13.07.2009


Рецензии