Как зарождаются стихи

Моя муза ведет себя очень тактично и тихо,
Присутствие в доме её ощущаю едва,
Но губы её пахнут утренней земляникой,
Когда мне она шепчет на ухо земные слова.

Касания рук ёё, облик, полет и одежда
Волшебны и необычайно легки,
И наши объятья переполнены светом и нежностью…
Вот так зарождаются чудеснейшие стихи.


Рецензии