Два крыла

Растопи в моём Сердце лёд,
И оно как Солнце весной оживёт.
Направляй меня своей рукой,
Прикоснуться дай к тебе Душой.

Телом я уже твоя,
Но ещё не познана тобой моя Душа.
Сердце мне своё открой,
Да не бойся - я с тобой.

В небе дай парить и в облаках,
Подари мне, знаешь, два крыла.
И твою Светлейшую Любовь
В Сердце сохранить моём позволь!
                16.07.2015 г.


Рецензии