Вскинул руки словно выстрел
Вверх, вперёд в облака
Радуясь скорой встречи с тобой….
Улыбаюсь,
и светлые мысли
Текут как река
Ангел ты мой!
Грудь распирает от вожделения,
кураж на душе….
В воображении твоё отражение,
Такт набирает сердцебиение,
Ноет под ложечкой от предвкушения
Скорее б уже!
Я вот он, я скоро присяду, родная,
в обнимку у ног.
Ты грудь мне почухаешь, я – возле рая…,
взлетел, если б смог….
Свидетельство о публикации №115071605317