Смотреть в окно

Смотреть в окно. И видеть там
В ночи всю жизнь во всех обличьях.
Где-то застольев шум и гам.
Кто-то вдоль улиц счастье кличет.

А там вдали на горизонте
Потух закат, дав волю звездам.
И до зари с листвой шептаясь
Ветра гуляют свою младость.

Смотреть в окно. И... Повернуться.
Вздохнув одеться и обуться.
Пойти проведать шум застолья.
Или на звездах лечь у моря.


Рецензии