Тот не жил, кто... Кремень и Кресало 46

    "Кто высоко летает, кто пониже"...
      ЕЛЕНА ЛАРСКАЯ "У каждой птицы свой размах крыла"
                www.stihi.ru/2014/09/10/5026

    У птиц и у людей есть сходные пути:
    Их каждому дано по разному пройти.
 
    Я убеждён, что тот не жил,
    Кто не познал безумной страсти опьянения,
    Кто сил своих не приложил,
    Чтобы взлететь на крыльях вдохновения...

            15.07.15   Гагра


Рецензии
ЗдОрово сказано, Владимир! Мудрое, отличное стихотворениЕ!

Елена Ларская   16.07.2015 00:18     Заявить о нарушении
Благодарю за мгновенный отклик.Если время есть,прочтите"Родился правнук!"

Владимир Мироненко   16.07.2015 00:35   Заявить о нарушении