Анекдот

Стук по двери в четыре утра,
присыпая, подходит к ней мама.
- кто стучит, ведь ночная пора!?
- и стучит то, довольно упрямо!

Из-за двери:
открой, мне стоять уж не в мочь!
Дочь твоя, что ты прямо не знаю!
Мать со зла вопрошает: какая там дочь!?
Ей в ответ: блин вообще никакая!


Рецензии