Зарисовка на салфетке
а мужчина в ударе, смешно любезный,
будет горько плакаться в аллегории,
раздражая соседей слезой нетрезвой.
И взъерошит скатерть, соврёт с три короба,
ртом раскрытым на бюст подруги уставится.
Будет мучить память названьем города,
где он молод был, такой красавец.
Я вдыхаю кофе – улыбка прячется...
Эти глупости – вишенками на тортике.
И пока мужчина в салфетку плачется,
я пойму, что бюст – из большого спорта...
Свидетельство о публикации №115071605199
Улыбнули Вы меня
Анна Рыжая 17.07.2015 19:18 Заявить о нарушении