Никогда не поздно...

Никогда не поздно расстаться,
расплестись, на части распасться:
на амбарный замок стройплощадку
запереть. И распрощаться.

И в любую секунду нужно
быть готовым вдруг стать чуждым
и нести за это ответственность,
быть себе судьей и подследственным.

(10.07.2015)


Рецензии