Хочу быть с тобой...

Я хочу быть с тобой,
И только с тобой.
Дай мне право на Надежду,
Дай мне право на Любовь.

Я хочу быть спутником главным
Для тебя, как Луна у Земли.
Не хочу больше слать телеграммы -
Лучше в гости ко мне приди.

Я хочу быть единственной только,
И как роза в руках расцветать.
Я хочу быть как птица - вольной,
Но с тобой я хочу летать.

Я хочу быть Радостью, Светом
Для тебя, но тебе я скажу -
Будешь ты не со мной пусть, а где-то
Всё равно я тебя люблю!                16.07.2015 г.


Рецензии