Когда отгорают все чувства...
Когда поутихнет душа,
Когда в сердце станет так пусто,
И жизнь пресна и хороша -
Тогда вновь приходит рассудок,
Холодный, спокойный рассчёт,
Стихам рядом с чувствами туго -
Тогда только стих потечёт.
Свидетельство о публикации №115071605098